Эпиграмма на ворчливую медсестру

Николай Медведчиков
Эпиграмма  на  ворчливую  медсестру.

Ничтожна  Моська,  суетлива  и  смешна,
Но  у  ворот  своих  она  снискала  право:
Облаять  всех  подряд,  а  пуще  же  СЛОНА!!!
Простим  ей  безобидную  забаву!