И вновь сомнения...

Вячеслав Полежаев 2
И вновь сомнения грызут...
Не за горами уже осень.
Ну а пока - жара! И тут
Прохладу лета ждёшь ты очень...

А осенью ты сядешь в кресло,
Возьмёшь тетрадку иль блокнот,
Напишешь всем свои сонеты!
Пусть дождь студёный бьёт в окно!

И этот философский камень
В Душе возникнет неспроста!
Он поведёт тебя, как знамя
Ведёт на подвиги полка!

18.09.2016