Тебя, Лена, полюбил

Хасанов Васил Калмакматович
Твой  нежный  взгляд  меня  манил, 
Тебя  всем  сердцем  полюбил. 
Мне  нравятся  твои  глаза, 
Твоё  лицо, твоя  душа. 

Да! Мне  нравится  голос  твой, 
Прошу тебя, будь  мне  женой! 
Ведь  я  же парень  неплохой, 
Леночка, будь  моей женой! 

Без  тебя  жить  я  не  смогу, 
Об  одном  очень  я  прошу,
На  тебе  жениться  хочу,
Руки  твоей, Лена, прошу.

Мне без  тебя нет смысла жить,
Лена, вместе  должны  мы  быть!
Как  скажешь, так  всему  и  быть, 
Я не  могу  тебя  забыть.

Ведь  я  же  парень  неплохой, 
Прошу тебя, будь  мне женой! 
Хочу  я  быть  рядом  с  тобой,
Леночка, будь  моей  женой! 

Мне  нравится  твой  нежный  взгляд, 
Встрече  с  тобой  я  очень  рад. 
С  тобой душевно  я богат, 
Нет  нам  двоим  пути  назад!

Леночка, будь  моей  женой, 
Ведь  я  же  парень  неплохой. 
Хочу  связать  судьбу  с  тобой,
Прошу тебя, будь  мне женой! 


Судьбу  с  тобой  связать  хочу, 
О  любви  к  тебе  не  молчу. 
Жениться  на  тебе  хочу 
И  руки  твоей  я  прошу!