Как представлю

Алекс Стернин
Как представлю тебя в постели
С мужем ёрзающим по тебе,
Так меня,словно кто прострелит,
Станет снова не по себе...
В этом мире мы все чужие.
Паспорта и Загсы-
                всё ложь!
Мы с тобою дружили,
                божились.
Всё прошло,позабылось
                и все ж
От меня в тебе что-то осталось,
И во мне от тебя прижилось,
Не с того ль на судьбу-
                порой жалость,
Не с того ль на себя порой злость.
Не с того ль так щемяще ревную,
И неверную горше любя,
Всё равно ничего не верну я,
Не прощу ни тебя,ни себя.
Ты ничья!
          Он тобой обладает
На семейных твоих простынях.
Ты моя,
       без границ молодая,
Подо мною плывёшь на меня...