Осеннее...

Алексей Харчевников
 Осень дождями чихнула,
 Солнца не греют лучи.
 Скоро метели в загулах
 Счастья уронят ключи.

 Ветер поднимет упрямец,
 Спрячет в чащобах лесных.
 Свой сумасшедший танец
 Будет плясать до весны.

 Будет закрыта калитка,
 Я ей не нужен один.
 Чувством печали с избытком
 Осень добавит седин.