эшафот

Алексей Белоконев
Сегодня снова эшафот-
Привел на казнь меня лукавый,
Живу в борьбе который год,
Силенок только очень мало.

По-новой связан-я в плену
Своих безумнейших падений,
Идти здесь правильно хочу,
Но нет достойных изменений.

Сегодня снова эшафот-
Я отсекаю все стремленья,
В которых суетность забот
Приносит только лишь сомненья.

Я отсекаю все дела,
Где нет желанной благодати,
И в ожидании добра,
Пытаюсь что-то хоть наладить.