Заболел

Ирина Биктагирова
Я так хотел пойти гулять!
Скакать в весенних лужах.
Но мама говорит:"В кровать!
Ведь ты совсем простужен!"
И вот стою, смотрю в окно,
Как все друзья играют.
Им весело! Они в ручье
Кораблики пускают.