ры жие

Крабат Или Обновление Мира
Рыжие
Мы – рыжие
Красивые?
Красивые!
Вот то-  то - же 
Так вот!
Мы – рыжие
И рыжий у нас – БОГ!

В глазах у нас –
два солнышка
Два рыжих у меня
И у кота их два…

Да и веснушки - у нас их тьма…!

© дон румата 20 09 16 утро 955