Мир стонет от боли в объятьях греха...

Лана Сапиенс
Ибо возмездие за грех – смерть, а дар Божий – жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим 6:23)


Мир стонет от боли в объятьях греха,
И гибнут навеки бесценные души,
Но Божья Святая Любовь велика,
И план сатаны на Голгофе разрушен.

Бог хочет, чтоб каждый об этом узнал
И верное принял однажды решенье -
Своё Искупителю сердце отдал,
Бесплатно грехи обменяв на спасенье.

Любому доступна Христа Благодать,
Для всех у Иисуса достаточно Света,
Но как же об этом  страдальцам узнать? -
Нам в Слове Своём говорит Бог об этом.

С молитвою Божие Слово читай,
Оно открывает Создателя волю -
И верою в Вечное Небо врастай,
Где нет и не будет ни смерти, ни боли!