Алиса

Сплиногрыз
Фан-клубный вечер: фантики шуршат,
кумир с римейком умирает в рифму,
готовят с перцем критики ушат,
Алиса в Закулисье курит "приму".

Индифферентно публика на слух
воспринимает глубину метафор.
Алиса ковыряется в носу,
вышаркивая вкусом кофе кафель.

И пару-тройку лишних запятых
в дилемму: не хвалить нельзя хулить но
Алиса молча вставила...
А ты
"Мин нет в подтексте" прочитаешь слитно?