воспевший красоту Севера художник...

Эллен Бали
его фамилия Владимир Мешков...

          ***

       Север дик,
       но прекрасен
       холод, снег
       и он ясен...

           ***

       плывут олени
       не спугните
       с луною вместе
       помолчите...