***

Елена Раджабова
20.09.2016

Трансформация на уровне простого
И сложного строения миров
Происходит Светом и Лучами
Эволюции Сознания юнцов.

Представления народа постепенно
Формируют нужную среду
Для готовой Парадигмы чистой
Мудрости Господней во Цвету.

Суета и хаос не приносят
Человечеству Планеты Бытия
Мирного спокойного настроя
На Сотворческой Основе Света Дня

Постижение Единого Пространства
Сердцем и Душой во Свете Красоты
Привлекает чудные потоки
Вдохновляющей Энергии Земли.

Расцветание Господнего Творенья
В радостном и целостном пути
Производит измененья жизни
Чистотой Сверкающей Среды.