Сто поцелуев, сто объятий страсти

Михаил Азнауров
Авторы:


Евгений Заикин (Е.З.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Е.З.) Сто поцелуев, сто объятий страсти,
И только лишь всего два дня любви.
Незабываемо зимы ушедшей счастье,
И губы жадные влекомые твои!

Как ты ворвалась в жизнь при феврале,
Мир опрокинулся в постель твоих желаний.
Любовь, иль страсть остались, а ты где?
Ушла в небытие за грань мечтаний!


И город виден был лишь из окна,
Ты познакомилась с ним ближе, но на мне.
В те дни с тобой нам было не до сна,
Народ пугали стоны в тишине!

Но вот беда! Два дня любви промчались,
Воспоминаньями лишь можно огорчиться.
Мы так же неожиданно расстались…
Учитель в прошлом я – ты ученица!



(Л.Г.) Ты мой учитель, знаю.
Твоя я ученица.
Тебя учитель обожаю,
Взлетела я, как птица.

Все выше, выше, в поднебесье.
Меня не видишь ты теперь.
Люблю тебя как прежде,
Уж мне - то ты поверь.

Я буду Ангелом твоим.
Тебя оберегать от всех невзгод.
Как жаль, что не хватило нам любви.
Кто знал, такой вот поворот.

Я буду долго вспоминать,
Те два, счастливых, дня любви.
Хотелось тебя крепко целовать,
Дарил ты  поцелуи нежные свои.




(М.А.) Как тяжело мне без тебя –
Любимой ученицы.
Всего два дня но, написать смогли
Любви страницу.

Любви страницу,
Что с вдохновением читаю.
Знаю, о любви такой
Многие мечтают.

Ты Ангелом моим, осталась навсегда.
Сердцем завладела в те два дня.
Счастливых дня, что крепко целовал,
Сто поцелуев дарил и принимал.

Буду долго вспоминать во сне и наяву.
Всего два дня и ими я живу.
Учитель я, ты ученица
Пришла, ушла прекрасною зарницей.

Плейкаст: