Кошмары

Мэри Родан
друг мой....
друг мой...
я очень....
очень страдаю...
я подняться с земли мечтаю....
свою душу спасти желаю...
я под пламенем томно сгораю...
помоги мне...прошу..умоляю...
......
кошмары....
я ложусь и глаза закрываю.....
я не ведаю сны.....
только черным ликам внимаю
я прошу,помоги....
задыхаюсь опять изнутри
не могу и вымолвить слова
я у бога просить готова
помоги мне прошу....спаси....
...
жуткий крик вырывается словно визжа
-"погоди...подожди....ты..да я...мы же лучшие  вместе друзья...
любишь ты  в депрессивном настрое,плакать,кричать".......
-"оставь меня в покое,ты  дерьмо что все так изливают,нутром прожигают,славишься скверной и желчью пустынь и бездн,я тебя ненавижу,умри,устроил лекбест"
........
-"тужься..тужься....пытайся..старайся..
НИЧЕГО ТЫ НЕ  МОЖЕШЬ,ТЫ ТВАРЬ,СТРАДАЕТ ТУТ.....СТРАДАЕТ...ТЫ ГНИЕШЬ ВНУТРИ СВОЕГО СОЗНАНИЯ
ПРОСИШЬ ПОМОЩИ И ВНИМАНИЯ
НЕТ.....
НЕ ВИДАТЬ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ.....
ТЫ НИЧТО....."
сколько боли...
......
друг мой.....
друг мой.....
я так хочу счастья....
хочется жить....
и мечтать....я прошу лишь малость.....
иногда про меня вспоминать..
жить со смыслом
и никогда не страдать....

почему я ведаю боль?...

не входи ,дверь за собой закрой
не открою тебе
ты лишь зло
что стучиться ко мне в окно......
оглянись....
где то сияет свет
ангел?
нет
это жизнь
она побуждает
эй
лежи на траве
где камыши
и слушай...
слушай...
друг мой....
друг мой.....
я счастлив, но больше не жив...
я в раю..в небесах...я погиб...