Злу отдадим его же зло

Сычёв Сергей Борисович
Злу отдадим его же зло,
не очерняясь тёмной мыслью,
считая в распознании повезло.
Но уважая выбор каждого,
быть может вовремя отпавшего,
когда-то друга твоего.
Судьба сама раздаст долги,
оберегая пострадавшего,
вскипанием Правды Слова моего.   20.09.2016 (1034)