Патриотизм нам надо поднимать

Илья Ботиев
Терроризм шагает по планете
Преследует свой, кто то интерес
Народилось зло на белом свете
Ему поставить, что в противовес?

Нервы у людей всех на пределе
Приходится даже школы охранять
Искоренить, чтоб зло на самом деле
Патриотизм нам надо поднимать

Объединять хорошими делами
Фестивали вот такие открывать
Люди о прекрасном чтоб мечтали
Духовный мир могли обогащать

Все равно людей хороших больше
Мы доброту обязаны сберечь
Чтоб песен и стихов было побольше
Нам искорку души, надо зажечь