Чистое небо страны...

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как хочется всем жителям Новороссии видеть мирное, чистое голубое небо над головой. Когда не надо будет бояться, обстрелов и взрывов. Мой стих так и называется «Чистое небо страны..»




Чистое небо страны,
Я хочу, чтоб оно было всегда!
Я хочу – мира и тишины,
Чтоб ушла от нас проклятая война!


Я хочу, чтоб страна засияла,
Как красивая картинка!
Горе и печали не знала,
Из глаз не катилась вдруг слезинка…


Чистое небо страны,
Как хочется дожить до этого момента!
Чтобы исполнились у людей мечты,
Кончилась войны, зловещая кинолента.


Мир настал, как сказка, как чудо,
Нам, неся освобождение!
Навсегда от нас ушёл Иуда,
Принял, чтобы он своё решение…
 

Чистое небо страны –
Счастье и радость, покой.
Нет больше никакой нужды,
Мы вошли в мирный строй!


Стало, как прежде всё вдруг,
Вновь открываются все двери.
Больше не будет у нас мук,
Мы в свою победу все верим!








19.09.2016 года.