***

Даша Бронза
Прежде я не знала людей до тебя,
Что так прочно закрались бы в сердце мое.
Только один ты завоевать смог меня,
Что радостно теперь душа моя поет.

Я тебя не раз и не два отвергала,
Но ты за счастье боролся и добивался
А я от судьбы все куда-то бежала,
Ты до самого последнего боя не сдавался.

И я почувствовала твою силу притяженья,
Твоя магия так и манит к тебе,
Все закружилось в любовных движеньях,
Моя рука теперь в твоей сильной руке.

Ты держишь меня теперь так цепко,
И я не видела прежде наивысшего счастья,
Ты обнимаешь меня так сильно и крепко,
Мне хорошо и надежно в этих объятьях.

Я люблю сладкий мед твоих губ,
Кончиками пальцев твои касания по телу,
Я чувствую твой пульс и в груди сердца стук,
Я знаю, нашей бешеной страсти нету предела

Также нет границ теперь нашему счастью,
Мне с тобой больше не надо бояться
Ведь теперь в моей жизни ты стал моей частью
С тобой я научилась снова влюбляться