Нынче в народе опять неспокойно

Александр Даниленко 4
Нынче в народе опять неспокойно,
Тоже, как море, шумит...
В мире сегодня теракты и войны,
Кто нас людей вразумит?

Выбрали мы себе новую Думу,
Кто-то там в ней в большинстве…
Будут глушить лишние шумы,
Главное все в волшебстве.