И я хочу к тебе... И обнимать

Елена Ниронова
И снова осторожность. И сомнения.
И многого боюсь уже сама...
Но вдруг нахлынет нежности мгновение -
И я хочу к тебе... И обнимать...
И я хочу к тебе - рискнуть по-крупному,
И верю, что вот так же ждешь меня.
Наверное, я всё же очень глупая -
Во тьму спешу за искоркой огня...
К тебе иду короткими дорогами
И гордость начинаю забывать.
И сердце не спугнуть разлук ожогами...
И я хочу к тебе... И обнимать...

19.09.2016