Romantic...

Алёна Петроваа
Во мне всё будет так, как хочешь ты,
/до самой мелкой пуговки на платье./
Я жду... /и не забудь купить цветы,
Они сегодня будут очень кстати.../

Когда в ходу осенняя листва
И крики птичьих стай, спешащих к югу,
Дожди... и недостаточность тепла...
То люди снова тянутся друг к другу.

А, может,  знаешь, к черту романти'к,
/и розы ...передумала, не нужно/,
Нам будет тесен номер на двоих,
И так банален ресторанный ужин...

Попробую... сама сварю глинтвейн
/ну надо же когда-то научиться!../
Не бойся, верь мне, будет всё о'кей!..
И пусть у нас сегодня всё случится!

/Часы с кукушкой в кухне на стене
так звонко по утрам считают время.../
...и я боюсь, что всё лишь снилось мне!..
лишь осени каприз, как "сбой в системе".
...дотронуться тебя бежит рука,
остановившись в панике на вздохе:
спросить забыла!.. /чтоб наверняка/
какой же по утрам ты любишь кофе...