Как мне ужиться с собой?

Алекс Черноморец
О глупая моя голова
О чем размышляла ты
Когда вещала слова
И жгла за собою мосты

А ты злодейка душа
Что прятала в дырах своих
Когда сомненья круша
Ломала судьбы других

А разум вселенских врач
О чем задумался ты
Когда как заправский палач
Крушил в сознанье мечты

О небо дай мне совет
как пережить день роковой
Открой открой мне секрет
Как мне ужиться с собой