В бабье лето. Песня

Натали Ру-Биссо
В БАБЬЕ ЛЕТО.


Раскудрявилась природа!
Бабье лето невпопад
Сыплет в косы недотрогам
Жёлтых листьев звездопад.

Мне насыпала закатов
И рассветов о любви,
Извиняясь виновато,
Сентябрём меня обвив.

Вновь иду я к той скамейке,
Где мы встретились с тобой,
Я поверю чародейке,
Проведу ночь под луной.

Только, что за наваждение?
Чьих-то рук тепло ловлю,
Снова головокружение,
Снова осень я люблю.