Как можно не любить поэзию?..

Мэри Родан
Как можно не любить поэзию,как можно не любить?
Как можно не любить Есенина,позволь ты мне забыть
И  прочитать все заново,поэмы и стихи.
Я не могу жить в осознании,что люди так слепы.
Как можно не любить загадочность,что описал нам Блок
И Лермонтова Демон заглянул в твое окно
Бальмонта красота востока,его великое ничто
Красивое далеко,как может не понять никто?!
Скажите люди,кто вы, и почему не любите стихи?
За что  так виновато слово,за  что так вы о них?
Ведь это так прекрасно,слогать поэмы,мысли вить.
Как можно не любить поэзию,как можно не любить?...