Черный март

Елена Печерская 2
Черный март. Оседающий снег.
Сиплый голос в весенней толпе.
Словно съемка рапидом,
мой бег
без оглядки навстречу тебе.

Если б миг этот длился, как век!
Я парю, над землею скользя...
Солнцем съеденный мартовский снег.
Золотистые злые глаза.