Красота

Людмила Галкина 2
Какая красота, какой пейзаж!
А оказалось - это осень снова
Раскрасила чудесно дворик наш
И убежать от нас уже готова.

Вокруг кленовые листы лежат,
Кружась,с деревьев быстро все опали.
Прекрасен ярко жёлтый листопад,
Мы словно в сказку чудную попали.

Как жаль, что преходяща красота:
Сегодня так, а завтра всё другое.
Самозабвенно, с чистого листа,
Природа красит дальше остальное...

3.10.13.