расколотое дерево связали

Номерикс
Расколотое дерево связали
Восстановить чтобы оно срослось
Чтобы проникло в временные дали
А не ушло вначале на погост

В цветах осенних и веселых рыбках
В холодной застывающей воде -
Язык природы грустному пиитку
В бурлящей жизнедышащей среде

Конец истории ничто не предвещает
Её не пишет личность во плоти
Её не видно ни конца ни края
Но расположена у каждого в груди

То - место битв невиданных масштабов
Там нет ни коллективов ни защит
То - поле для возделывания сада
Где ничего другой не запретит