Выходной

Вера Сморчкова 1
И уютно, и не холодно, и не жарко, а тепло...
Полюбила девка Воланда...Полюбила... Проплыло...

Юность нежная, парящая. В зрелость радостней другой.
Осень! Вот где настоящее! Осень - праздник дорогой!

За калитку, за ограды ли (Сколько их сейчас у нас!),
За волшебными нарядами в лес таинственный на час.

Эх, тропиночка знакомая! Снова в токсовском лесу!
Первоклассное, не рёвое обязательно найду.

Обниму пространство новое! Надышусь... Не хватил сил?
"Вам обратно, в дело клёвое." - сын настойчиво просил.

Здесь уютно и не холодно... В тишине знакомый лес...
Всё отрадно, не зарёвано - Мир блистательных чудес!

20.09.2016
Санкт-петербург