Причиной будешь ты

Кристина Минеева
Я против всех начну войну
Причиной будешь - ты.
И даже если вдруг уйду
Целы к тебе мосты.

Все войну мне проиграют,
Ведь ты - сила.
Ножи пускай в меня кидают,
Сама убила.

И я вернусь к тебе, вернусь
Вдыхая запах чая.
И в эту ночь тебя дождусь
Придешь, я знаю...