Бой

Алекс Черноморец
Пора вгрызаться в бой
Пора ругаться матом
И пусть душевный покой
Взорветься в руках автоматом

А осень бурлит без конца
Листвой ожелтевшей рыгая
И чьи то лихие сердца
Ликуют от края до края

Но я плюю на их смех
Я чувствую силу литую
Я знаю что будет успех
За это я и воюю