Добрым словом р

Тамара Мазур
                А.В. Осовскому

Добрым словом, как покрывалом,
Отогрел отчаянья лед.
Острой боли как не бывало.
И душа устремилась в полет.

В райский сад опустились птицы,
Легкой поступью ночь храня.
Знать пришла пора веселиться.
Знать, печаль отпустила меня.

Жест души благородной ценен,
Оставляет он в памяти след.
И стоит на высокой сцене,
Тот, кто рифмой моей воспет.


 Сегодня предали земле Анатолия Осовского. Он работал в политехе, был поэтом, председателем литобъединения "Антрацит", депутатом шахтинской Думы без ложных лозунгов из чужой биографии: "Кто, если не мы" или "Сердце на ладонях"