а пожалеть

Крабат Или Обновление Мира
А пожалеть меня вы не хотите
Нет!
Ладно, не жалко вам меня?
Нет!

Я посмотрю на вас, и я уйду
Куда?
Да - никуда – не ваш я друг

Пойду –
я руки тёплые найду
Я верю – я их найду
И если не найду – то я
Уйду – не страшно
Мне - не страшно
А так сижу, смотрю на вас,
Сейчас - смотрю…
Сейчас!

©дон румата 2009 16 утро 1027