Всё печально

Владимир Багарт
На небо, как не посмотреть
Там облаков совокупление
И солнце, призванное греть,
И птиц порхающих скопление

Там полыхающий рассвет
В глазах горящий, у влюблённых
Возможно, есть там и ответ
Для, красотой его, пленённых

Они, не зная, почему,
Уходят ввысь, куда - то, взглядом
Но всё печально - потому,
Что с ними никого нет рядом.