Цунами

Ольга Губтор
Держи меня, милый, покрепче.
До боли сжимая запястья.
Добавь в чашу с медом полыни,
Чтоб не было приторным счастье.

Не дай мне упасть и разбиться.
Держи меня не отпуская.
С тобой я - крылатою птицей
И даже по самому краю.

С тобой я на грани безумства:
То грешница вновь, то святая.
И чтобы не задохнуться,
Я воздух губами хватаю.

Держи, чтоб смогли насладиться
Течением чувств между нами.
И пусть нас волной накрывает
Любовь, что подобна "Цунами".