Но нет пути назад

Пётр Тютюнник
Когда настанет ночь
Я стану сам не свой...
Я не боюсь луны.
Боюсь в себе себя...
И,улетая прочь,
Смахнув слезу рукой,
Опровергая сны,
Бегу я от тебя...

          В моей душе сегодня
          Ни радости,ни счастья...
          Перед глазами только
           В тоске застывший путь...
           Никто меня не гонит...
           Никто меня не ищет...
           Утративший надежду,
           Плетусь..куда-нибудь...

Из тысяч разных слов
Обидные слова
Умела ты найти
Для наших встреч...
Сумела оттолкнуть,
Да не смогла убить
Мою к тебе любовь
В тоске поникших плеч

Вскрывая твой конверт,
Хочу найти ответ
В потоках нежных чувств...
Хитросплетеньи слов.
Но нет пути назад...
Туда ,где мы вдвоём...
Где расставаний нет
В богатстве нежных снов...