По жизни-одинок

Лазарева Любовь Викторовна
Все ходят индивидуумы кругом.
Наверное привык быть нелюбим.
И чья то нежность отзывается кнутом.
Один по жизни волочишься нелюдим.

Наверно злиться,-это твой конёк.
С привычкой выражаться сгоряча.
Ты в сущности,-обычный паренёк,
Увидевший когда то,- палача.

Мы все,когда то видели его.
Всегда стоит он с топором.
Чего же так напуган ты?
Какую рану, на тебе оставил он?

Боишься дальше жить?
Да в общем,все такие иногда.
Ты сотню раз хотел перепроверить?
Предугадать жизнь, невозможно никогда.

Не хочешь потерять покой?
Тогда ты эгоист,на долгие года.
И в этом есть твоя беда.
ЕЁ ЛЮБИТЬ НЕ НАУЧИЛСЯ ТЫ ТАКОЙ.

Твоим желанием лишь,жизнь не измерить.
Непредсказуема она всегда.