Нам с тобой по пути в никуда

Инга Мидельсон
Иногда мне так хочется в прошлое,
На минуту хотя бы войти.
И найти тот ответ, от чего же я,
Ощущаю тревогу в груди.

Слышу музыку, где то рапсодия,
Душу греет, встречая рассвет.
Одиночество, плач одиночества,
Как покорно берёт меня в плен.

За роялем безвыходность мается.
И не может попасть точно в такт.
Обещает, что очень старается,
Выход - есть. Но, нет хода назад.

А в открытом окне словно бабочки,
Листья осени кружат в саду.
На рояле букет... Вот, пожалуйста!
Дай в глаза я тебе посмотрю.

Всё что было, то было - покончено.
От любви здесь не видно следа.
Ухожу, я с тобой, одиночество...
Нам с тобой по пути в никуда.

20.09.2016