твой день рожденья

Петр Терзи
Собачка-подушечка пахнет еще все тобой...
Ты помнишь, как с ним вы в обнимочку засыпали,
Пока я возился на кухне, сражаясь с горой
Кастрюль и тарелок?.. (к полуночи побеждая!)
Почти три недели прошло... Со стены твой плакат
Взирает с корявкою сверху: "Данил и папа"...
Нет-нет, я сегодня, в твой праздник, не буду плакать!
Хочу с Днем Рожденья поздравить, родной мой, и спать...