Путь

Михаил Мержиевский
Шли года и шли печали,
с детства мы не замечали.
Тех разлук и тех реалий, жизненых путей не различали.
Встав взрослей и встав мудрей, заскучали, зарыдали.
Где ж те дни что без печали, где ж те родственные дали.
Повидали, засверкали в тучах серых те пути и те медали, за котрых мы не впали а стояли и держались. До последних сил и капель крови, для других что вставших в путь, добредут до наших пут.