Они уходят, не достигнув Мудрости

Сычёв Сергей Борисович
Они уходят, не достигнув Мудрости -
в предательстве,
горячкою мятущихся сердец,
не отыскав в себе опору,
в глупости,
в заразности,
болезнью отторжения гонимые -
печален беспокойный их конец.   20.09.2016 (1035)