Любите родственников!

Элиазар Скляр 4
"при появлении родственников на горизонте
помни
каждый из них претендент на твоё благосостояние и душу "
Абзендр


***

Любите родственников люди
Они придут к вам в трудный час
Согреют вас и приголубят...
Оставят голыми подчас ?