Напиши мне письмо

Константин Михайлович Жуков
Напиши мне письмо - как живёшь, чем печалишься,
Что за мысли тревожат тебя по ночам;
Напиши с кем рассталась, и с кем ты встречаешься,
Напиши, как ты солнечным рада лучам.

Напиши мне о том, как вечерняя, тихая
Грусть пришла, обняла... И о прошлом скорбя,
Как часы на стене, ненавязчиво тикая,
Разлучают, уносят меня от тебя.

Напиши мне письмо - что сбылось, что не сбудется,
Как порой одиноко в уютной тиши;
Всё пройдёт, и плохое, конечно, забудется...
Осень, вспомни меня и письмо напиши...

20.09.2016 г. Лесной городок