Истина

Илья Розов
Иногда стоит изменить звучание
Переписать куплет и пару нотных строчек.
Чтоб сильнее звучало призвание
Сквозь призму поставленных точек.

На обыденные вещи взглянуть по-новому,
Увидеть их неповторимость, красоту.
Чтобы свежий воздух вновь вскружил голову,
И снова почувствовать глаз глубину.

Заблудший вновь путь обретет,
Несмотря на километры потери,
Лишь тогда, когда падающая звезда взойдет,
Взойдет та, в которую он верил.

Истину в вине искать немудрено,
Исходить всех мудрецов в округе.
Чтобы в конце понять одно-
Она внутри тебя лишь существует.