Режим Б-га

Васёк Васин
Я искрой вверх бегу по фитилю.
Я взлетаю, я хлопаю, ярко горю.
Я смотрю на свои переливы сейчас,
Сотней восторженных, собственных глаз.
Среди них два моих, у меня в руке шарик.
Я себя отпустил, и я прочь улетаю.
Улетаю и в ветках своих застреваю.
Я стою тут уж век, желудями кидаю.
Я беру свои желуди, прячу в дупло,
И мне нужен мой хвост, я охочусь давно.
Я придумал платить за себя же собой.
Я хожу к себе в гости, словно домой.
Я во сне сам себя за углом поджидаю.
Сам собою дышу; умираю, рождая.
Я есть всё, всё есть я.
Вот такая фигня...