Приглашаю

Светлана Овсюк
Приглашаю я сегодня
Всех на пышный бал,
Что устроила природа.
Лес очаровал.
Он таинственно-волшебный,
Ярко-золотой,
Тихий-тихий, нежный-нежный
С проседью густой.
Затрещит сорока с кручи
Здесь, не далеко.
Воздух чистый и пахучий -
Дышится легко.
Под небес высоких сенью,
бледно-голубой,
Окунёмся в вальс осенний
Прямо с головой.
И  грустинку в сердце спрячем
 - не зачем грустить.
Хмурый день вдруг станет ярче.
Паутинки нить
Пролетит над головою,
Да и пропадёт.
Солнце сверху золотою
Краской обольёт.

Будет листьями украшен
солнечный денёк
И зажжётся в сердце вашем
Счастья огонёк.