Эхо

Сергей Сухонин
Это горное эхо, что просто зовется Еленой,
Вдруг ворвалось в сознанье, мажорною нотой звеня,
Буду дальше я слушать и слушать его непременно,
Потому что такое желание есть у меня.

Потому что люблю я и горы и горное эхо,
И всегда я при встрече кричу с наслажденьем: ау!
Но одно оказалось Еленой, и мне не до смеха,
И уже не так смело его к себе в гости зову.

Тьфу, напутал! "Её" - величать мне отныне придется,
И хоть, может, запуталась в терминах разум МОЯ,
Что сказать мне Елене - всегда в этом мире найдется,
Не иссякнет от зноя словарный запас КукуЯ!


 Рецензия на «ЭХО» (Кукуй Кукуевич Кукуев)

Кукуй Кукуев с Леной Эхо - во всем гарантия успеха! :)))

Анжела Мираж   10.02.2011 09:15   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания
Еще бы Ангел плыл над нами -
Успех бы был сродни цунами!

:))

Кукуй Кукуевич Кукуев   10.02.2011 13:01   Заявить о нарушении / Удалить

Без проблем! Бог любит троицу! :)))

Анжела Мираж   10.02.2011 15:12   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания
Рецензия на «ЭХО» (Кукуй Кукуевич Кукуев)

Кукуй, ну до чего же ты веселый человек! Спасибо тебе за юмор!
Очень-очень приятно! А я про тебя тоже опубликовала! )))

Хочешь рекламу? Минута общения с Кукуем заменяет стакан сметаны!)))

Эхо Грёз   09.02.2011 16:09   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания
Если Кукуй заменяет стакан сметаны, то полстакана Кукую!:))
Реклама понравилась, благодарствую!

Кукуй Кукуевич Кукуев   10.02.2011 13:11   Заявить о нарушении / Удалить

Непременно, Кукуй!
Кукуево вдохновение надо питать! :)

Эхо Грёз   10.02.2011 15:03   Заявить о нарушении / Удалить