Безнадёга. ру

Шик Арина
Каждый день стоим при выборе:
Ты смотри, не ошибись!
Из игры давно уж выбыли
Речи громкие на бис.
Вспоминать былое надо ли?
Дружно вместе были «за»:
Власть имущих чтобы радовать,
Собирали голоса…
Всё не так пошло, и что теперь?
Спрос велик и - вверх цена.
«Трёхгрошовая» лишь в опере, -
Заплати за всё сполна.
Вправо, влево не выруливай,
Как стоишь на месте, стой.
Закулисно правят шулеры,
И свобода под пятой.
Но не греют душу денежки,
Власть и та уже не всласть.
В двадцать редко встретишь девушку,
Так легко в соблазны впасть.
Вроде сыты, но голодные,
Хоть в одежде, но дрожим,
Стали мы в семье безродные.
Муравейник – этажи…
Нам начать бы думать заново,
Перезагрузить мозги.
Предпочтём себя обманывать.
Не видать в пути не зги…