Разлука

Александр Байсеркеев
Только миг остался до разлуки,
А я уже давно скучаю.
Взял карандаш и листик в руки,
И медленно стиха границы размечаю.

Пройдет неделя, станет скучно,
С ума сойду в своем бреду.
Буду искать укрытие от темных туч, но
Чем без тебя заняться не найду.

И может после поиска очередного,
Закрыв глаза в конце второй недели,
Узнаю, что увижу тебя снова,
Подумав: не оказался я во сне ли?