Моё море

Евгения Михайловская
Извечное,вечное,млечное,
небо на головой...
Избитое,мною забытое,
Слово: душевный покой...
Безвкусный,невкусный ужин,
И кофе на вкус мой горек ...
И как же покой мне нужен,
И как же мне нужно море...
Немелодичный,обычный вечер,
И стены мне давят на грудь...
Раздавить,задавить все проблемы.
И можно отправится в путь...
Бездушный и душный город-
снова в тоску вогнал...
Безбрежное,прежнее море-
Здравствуй билет и вокзал..