Анастасия с днём рождения!

Николай Никишин
Июль раскрасил ярко Землю,
Её лучами нежно утеплил
И по счастливому везению
Всю доброту в ребенка заключил.

Ребёнок был совсем малышкой
И внешностью на ангела похож,
И увлекал от нимба вспышкой,
Но наводил на нечисть страх и дрожь.

Прошло немного времени с тех пор
Малышка стала взрослой и красивой
И плавит льды на сердце милый взор
Твоя улыбка- девушки счастливой.

От себя я искренне желаю
Мечты заветной исполнения,
Со всей планетой поздравляю
"Анастасия с днём рождения!".